Cerca
Accedi
Ultimi argomenti attivi
Parole chiave
Statistiche
Abbiamo 31 membri registratiL'ultimo utente registrato è digitalcorsi
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti
Carpaccio di lardo: ricetta primaverile
3 partecipanti
L'Arte di Cucinare :: RICETTE :: CARNE
Pagina 1 di 1
Carpaccio di lardo: ricetta primaverile
lardo di colonnata,300 gr
pate' di fegato d' oca, 200 gr
carciofi 4.
foglie di lattuga,
un limone
prezzemolo, (guarnizione)
olio d' oliva
Tagliate il pate' in cubetti,
lavate i carciofi, liberandoli dalle foglieesterne e gambi,
fateli a lamelleed immergeyteli in acqua acidulata con limone.
lavate bene l' insalata, tagliuzzatelae adagiatela sul piatto di portata: su di essaaccomodate il lardo, i carciofi e una corona di pate'.
Guarnite di cimette di prezzemolo e servite con olio a parte.
pate' di fegato d' oca, 200 gr
carciofi 4.
foglie di lattuga,
un limone
prezzemolo, (guarnizione)
olio d' oliva
Tagliate il pate' in cubetti,
lavate i carciofi, liberandoli dalle foglieesterne e gambi,
fateli a lamelleed immergeyteli in acqua acidulata con limone.
lavate bene l' insalata, tagliuzzatelae adagiatela sul piatto di portata: su di essaaccomodate il lardo, i carciofi e una corona di pate'.
Guarnite di cimette di prezzemolo e servite con olio a parte.
w
ma non e' un pochino pesante ?
con il lardo....
con il lardo....
tania- Numero di messaggi : 17
Data d'iscrizione : 31.05.08
h
beh in effetti anche a me sembrerebbe un pochino pesantuccia!
simona197200-
Numero di messaggi : 44
Età : 51
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08
capo
capo dicci dicci... come e'?
e' pesante o no?
e' pesante o no?
tania- Numero di messaggi : 17
Data d'iscrizione : 31.05.08
eccomi!!
beh in effetti...
non e' propriamente una ricetta estiva!
infatti ho scritto ricetta primaverile!
appunto adatta alla fine dei tempi freddi ed all inizio di quelli piu' miti.
non e' propriamente una ricetta estiva!
infatti ho scritto ricetta primaverile!
appunto adatta alla fine dei tempi freddi ed all inizio di quelli piu' miti.
L'Arte di Cucinare :: RICETTE :: CARNE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Ven Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel
» "ecommerce"100%
Mer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel
» Presentazione
Sab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel
» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
Sab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca
» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
Sab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca
» buonasera....
Sab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca
» osservazione
Ven Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel
» presentazione
Sab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200
» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
Sab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200