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Carpaccio di lardo: ricetta primaverile

3 partecipanti

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boulet Carpaccio di lardo: ricetta primaverile

Messaggio Da Miguel Gio Giu 12, 2008 6:52 pm

lardo di colonnata,300 gr
pate' di fegato d' oca, 200 gr
carciofi 4.
foglie di lattuga,
un limone
prezzemolo, (guarnizione)
olio d' oliva


Tagliate il pate' in cubetti,
lavate i carciofi, liberandoli dalle foglieesterne e gambi,
fateli a lamelleed immergeyteli in acqua acidulata con limone.
lavate bene l' insalata, tagliuzzatelae adagiatela sul piatto di portata: su di essaaccomodate il lardo, i carciofi e una corona di pate'.
Guarnite di cimette di prezzemolo e servite con olio a parte. Smile
Miguel
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boulet w

Messaggio Da tania Ven Giu 13, 2008 9:37 pm

ma non e' un pochino pesante ?
con il lardo....

tania

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boulet h

Messaggio Da simona197200 Ven Giu 13, 2008 9:40 pm

beh in effetti anche a me sembrerebbe un pochino pesantuccia!
simona197200
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boulet capo

Messaggio Da tania Ven Giu 13, 2008 9:44 pm

capo dicci dicci... come e'?
e' pesante o no?

tania

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boulet eccomi!!

Messaggio Da Miguel Dom Giu 15, 2008 3:37 pm

beh in effetti...
non e' propriamente una ricetta estiva!
infatti ho scritto ricetta primaverile!
appunto adatta alla fine dei tempi freddi ed all inizio di quelli piu' miti. Very Happy
Miguel
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boulet Re: Carpaccio di lardo: ricetta primaverile

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