L'Arte di Cucinare
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I nostri membri hanno inviato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti

Carpaccio di lardo: ricetta primaverile

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boulet Carpaccio di lardo: ricetta primaverile

Messaggio Da Miguel il Gio Giu 12, 2008 6:52 pm

lardo di colonnata,300 gr
pate' di fegato d' oca, 200 gr
carciofi 4.
foglie di lattuga,
un limone
prezzemolo, (guarnizione)
olio d' oliva


Tagliate il pate' in cubetti,
lavate i carciofi, liberandoli dalle foglieesterne e gambi,
fateli a lamelleed immergeyteli in acqua acidulata con limone.
lavate bene l' insalata, tagliuzzatelae adagiatela sul piatto di portata: su di essaaccomodate il lardo, i carciofi e una corona di pate'.
Guarnite di cimette di prezzemolo e servite con olio a parte. Smile
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Miguel
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boulet w

Messaggio Da tania il Ven Giu 13, 2008 9:37 pm

ma non e' un pochino pesante ?
con il lardo....

tania

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boulet h

Messaggio Da simona197200 il Ven Giu 13, 2008 9:40 pm

beh in effetti anche a me sembrerebbe un pochino pesantuccia!
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simona197200

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boulet capo

Messaggio Da tania il Ven Giu 13, 2008 9:44 pm

capo dicci dicci... come e'?
e' pesante o no?

tania

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boulet eccomi!!

Messaggio Da Miguel il Dom Giu 15, 2008 3:37 pm

beh in effetti...
non e' propriamente una ricetta estiva!
infatti ho scritto ricetta primaverile!
appunto adatta alla fine dei tempi freddi ed all inizio di quelli piu' miti. Very Happy
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Miguel
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boulet Re: Carpaccio di lardo: ricetta primaverile

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