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sformatino di scamorza affumicata con demi-glace ai funghi porcini
2 partecipanti
L'Arte di Cucinare :: RICETTE :: FUNGHI
Pagina 1 di 1
sformatino di scamorza affumicata con demi-glace ai funghi porcini
ingredienti
200g di scamorza affumicata
4 uova intere
150g di panna non zuccerata tipo hopla
2 cucchiai di pan grattato
100g di funghi porcini
500g di brodo classico
1 cucchiaino da caffe di fecola di patate
Procadimento per lo sformatino:
Triturate la scamorza con un frullatore aggiungendovi le uova e la panna fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Aggingete il pan grattato e fatelo incorporare al composto.
Imburrate degli stampini in alluminio e coprite i bordi con del pan grattato al fine di avitare che il composto possa attaccarsi alle sue pareti.
Versate il composto nei stampini e cucinate in forno a bagnomaria per 25 minuti a 180 gradi.
Per la salsa ai porcini:
Fate trifolare i funghi con uno spicchio d'aglio dopo di che aggiungetevi il brodo e fate bollire x circa 5 minuti.
Sciogliete la fecola in un po' d'acqua e aggiungetelo ai porcini fino a che non assume una consistenza cremosa.
Sformate i sformatini quando saranno tiepidi e coprite con la salsa ai porcini calda e servite.
200g di scamorza affumicata
4 uova intere
150g di panna non zuccerata tipo hopla
2 cucchiai di pan grattato
100g di funghi porcini
500g di brodo classico
1 cucchiaino da caffe di fecola di patate
Procadimento per lo sformatino:
Triturate la scamorza con un frullatore aggiungendovi le uova e la panna fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Aggingete il pan grattato e fatelo incorporare al composto.
Imburrate degli stampini in alluminio e coprite i bordi con del pan grattato al fine di avitare che il composto possa attaccarsi alle sue pareti.
Versate il composto nei stampini e cucinate in forno a bagnomaria per 25 minuti a 180 gradi.
Per la salsa ai porcini:
Fate trifolare i funghi con uno spicchio d'aglio dopo di che aggiungetevi il brodo e fate bollire x circa 5 minuti.
Sciogliete la fecola in un po' d'acqua e aggiungetelo ai porcini fino a che non assume una consistenza cremosa.
Sformate i sformatini quando saranno tiepidi e coprite con la salsa ai porcini calda e servite.
corry8546- Numero di messaggi : 1
Data d'iscrizione : 05.06.08
m
mado' che bonta' i porcini!!!!
provero' provero'
provero' provero'
simona197200-
Numero di messaggi : 44
Età : 51
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08
L'Arte di Cucinare :: RICETTE :: FUNGHI
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Ven Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel
» "ecommerce"100%
Mer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel
» Presentazione
Sab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel
» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
Sab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca
» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
Sab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca
» buonasera....
Sab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca
» osservazione
Ven Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel
» presentazione
Sab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200
» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
Sab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200