L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande

Unisciti al forum, è facile e veloce

L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande
L'Arte di Cucinare
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti attivi
» buongiorno
sformatino di scamorza affumicata con demi-glace ai funghi porcini Icon_minitimeVen Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel

» "ecommerce"100%
sformatino di scamorza affumicata con demi-glace ai funghi porcini Icon_minitimeMer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel

» Presentazione
sformatino di scamorza affumicata con demi-glace ai funghi porcini Icon_minitimeSab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel

» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
sformatino di scamorza affumicata con demi-glace ai funghi porcini Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca

» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
sformatino di scamorza affumicata con demi-glace ai funghi porcini Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca

» buonasera....
sformatino di scamorza affumicata con demi-glace ai funghi porcini Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca

» osservazione
sformatino di scamorza affumicata con demi-glace ai funghi porcini Icon_minitimeVen Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel

» presentazione
sformatino di scamorza affumicata con demi-glace ai funghi porcini Icon_minitimeSab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200

» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
sformatino di scamorza affumicata con demi-glace ai funghi porcini Icon_minitimeSab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Marzo 2024
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Parole chiave

Statistiche
Abbiamo 31 membri registrati
L'ultimo utente registrato è digitalcorsi

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti

sformatino di scamorza affumicata con demi-glace ai funghi porcini

2 partecipanti

Andare in basso

boulet sformatino di scamorza affumicata con demi-glace ai funghi porcini

Messaggio Da corry8546 Mar Giu 17, 2008 3:54 pm

ingredienti
200g di scamorza affumicata
4 uova intere
150g di panna non zuccerata tipo hopla
2 cucchiai di pan grattato
100g di funghi porcini
500g di brodo classico
1 cucchiaino da caffe di fecola di patate
Procadimento per lo sformatino:

Triturate la scamorza con un frullatore aggiungendovi le uova e la panna fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Aggingete il pan grattato e fatelo incorporare al composto.
Imburrate degli stampini in alluminio e coprite i bordi con del pan grattato al fine di avitare che il composto possa attaccarsi alle sue pareti.
Versate il composto nei stampini e cucinate in forno a bagnomaria per 25 minuti a 180 gradi.
Per la salsa ai porcini:
Fate trifolare i funghi con uno spicchio d'aglio dopo di che aggiungetevi il brodo e fate bollire x circa 5 minuti.
Sciogliete la fecola in un po' d'acqua e aggiungetelo ai porcini fino a che non assume una consistenza cremosa.
Sformate i sformatini quando saranno tiepidi e coprite con la salsa ai porcini calda e servite.

corry8546

Numero di messaggi : 1
Data d'iscrizione : 05.06.08

Torna in alto Andare in basso

boulet m

Messaggio Da simona197200 Mar Giu 17, 2008 6:50 pm

mado' che bonta' i porcini!!!!
provero' provero'
simona197200
simona197200

Femmina
Numero di messaggi : 44
Età : 51
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.