Cerca
Accedi
Ultimi argomenti attivi
Parole chiave
Statistiche
Abbiamo 31 membri registratiL'ultimo utente registrato è digitalcorsi
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti
carpaccino di bresaola in cialda di grana
Pagina 1 di 1
carpaccino di bresaola in cialda di grana
120 kcal a porzione
Ingredienti (per quattro persone)
• 80 g di grana grattugiato
• 8 fette di bresaola
• un mazzetto di rucola
• olio
• sale e pepe
Preparazione
Dividi il formaggio grana in 8 parti
Forma dei piccoli mucchietti, distanziati tra loro, direttamente sulla teglia del forno ricoperta con carta speciale.
Cuoci il formaggio a 220°C per circa 5 minuti.
Quando i mucchietti, allargandosi, prendono l’aspetto di cialde dorate e morbide spegni il forno.
Fai attenzione a non farle dorare troppo perché diventano amare.
Togli le cialde dal forno e appoggiale delicatamente sul matterello, in modo che prendano una forma ricurva.
Pulisci la rucola, tagliuzzala e condiscila con un filo di olio, sale e pepe.
Tieni da parte qualche foglia intera per decorare.
Sistema dentro ad ogni cialda una fetta di bresaola e un po’ di rucola e servi.
simona197200-
Numero di messaggi : 44
Età : 51
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Ven Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel
» "ecommerce"100%
Mer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel
» Presentazione
Sab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel
» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
Sab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca
» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
Sab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca
» buonasera....
Sab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca
» osservazione
Ven Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel
» presentazione
Sab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200
» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
Sab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200