L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande

Unisciti al forum, è facile e veloce

L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande
L'Arte di Cucinare
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti attivi
» buongiorno
FRITTATINA DI MARE... Icon_minitimeVen Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel

» "ecommerce"100%
FRITTATINA DI MARE... Icon_minitimeMer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel

» Presentazione
FRITTATINA DI MARE... Icon_minitimeSab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel

» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
FRITTATINA DI MARE... Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca

» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
FRITTATINA DI MARE... Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca

» buonasera....
FRITTATINA DI MARE... Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca

» osservazione
FRITTATINA DI MARE... Icon_minitimeVen Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel

» presentazione
FRITTATINA DI MARE... Icon_minitimeSab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200

» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
FRITTATINA DI MARE... Icon_minitimeSab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Marzo 2024
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Parole chiave

Statistiche
Abbiamo 31 membri registrati
L'ultimo utente registrato è digitalcorsi

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti

FRITTATINA DI MARE...

Andare in basso

boulet FRITTATINA DI MARE...

Messaggio Da simona197200 Dom Ago 10, 2008 10:53 pm


Ingredienti per quattro persone:
8 uova
50 gr. di tonno al naturale in scatola
4 acciughe sott'olio
un cucchiaio di capperi
sale
un cucchiaino di olio extravergine di oliva.

Preparazione: accendere il forno e portarlo a 180 gradi. Eliminare l'olio dalle acciughe tamponandole con la carta assorbente da cucina. Sminuzzare il tonno con una forchetta. Mettere nel frullatore le uova sgusciate, il tonno, le acciughe, i capperi, due prese di sale quindi frullare il tutto. Ungere con un cucchiaino di'olio il fondo di una teglia antiaderente, versare il composto frullato, mettere in forno e fare cuocere per mezz'ora. Servire tiepido
simona197200
simona197200

Femmina
Numero di messaggi : 44
Età : 51
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.