L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande

Unisciti al forum, è facile e veloce

L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande
L'Arte di Cucinare
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti attivi
» buongiorno
cesti di verdure Icon_minitimeVen Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel

» "ecommerce"100%
cesti di verdure Icon_minitimeMer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel

» Presentazione
cesti di verdure Icon_minitimeSab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel

» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
cesti di verdure Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca

» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
cesti di verdure Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca

» buonasera....
cesti di verdure Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca

» osservazione
cesti di verdure Icon_minitimeVen Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel

» presentazione
cesti di verdure Icon_minitimeSab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200

» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
cesti di verdure Icon_minitimeSab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Marzo 2024
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Parole chiave

Statistiche
Abbiamo 31 membri registrati
L'ultimo utente registrato è digitalcorsi

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti

cesti di verdure

Andare in basso

boulet cesti di verdure

Messaggio Da simona197200 Dom Ago 10, 2008 10:56 pm

Ingredienti (per quattro persone)
• 1 rotolo di pasta sfoglia fresca o congelata
• 250 g di verdure grigliate miste

Per GUARNIRE
• 100 g di formaggio fresco (ricotta o quark)
• 1 mazzolino di rucola
• sale


Preparazione
Srotola la pasta sfoglia e ritaglia 4 quadrati di circa 12 cm di lato (se servisse, spianala ulteriormente con il matterello). Taglia tutte le verdure a strisce e mescolale bene. Distribuisci 4 mucchietti di verdure alle estremità dei quadrati di sfoglia, ripiega i due lembi laterali e arrotolali. Sistema i rotoli in una teglia oleata e fai qualche taglio sulla superficie. Cuoci nel forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti, o fino a quando la superficie sarà dorata. Frulla il formaggio con metà della rucola. Ricorda di aggiungere, se necessario, un po’ latte o acqua per rendere la crema più fluida. Accompagna gli involtini con questa salsa fredda. What a Face
simona197200
simona197200

Femmina
Numero di messaggi : 44
Età : 51
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.