L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande

Unisciti al forum, è facile e veloce

L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande
L'Arte di Cucinare
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti attivi
» buongiorno
nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Icon_minitimeVen Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel

» "ecommerce"100%
nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Icon_minitimeMer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel

» Presentazione
nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Icon_minitimeSab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel

» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca

» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca

» buonasera....
nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca

» osservazione
nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Icon_minitimeVen Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel

» presentazione
nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Icon_minitimeSab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200

» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Icon_minitimeSab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Parole chiave

Statistiche
Abbiamo 31 membri registrati
L'ultimo utente registrato è digitalcorsi

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti

nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini

4 partecipanti

Andare in basso

boulet Re: nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini

Messaggio Da simca Sab Ott 18, 2008 12:21 am

a si ho gia visto attrezzatura di questo tipo, ma in strutture immense possibile?

simca

Numero di messaggi : 7
Età : 51
Data d'iscrizione : 18.10.08

Torna in alto Andare in basso

boulet attrezzi del mestiere

Messaggio Da Miguel Lun Giu 16, 2008 7:26 pm

elephant


accessori / Sterifilm




nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Sterifilm_01

Sterifilm

nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Sterifilm_02

Sterifilm installato

nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Sterifilm_03

Sterifilm installato


Come funziona


  • Sterifilm, in virtù della estrema flessibilità in termini di soluzioni costruttive, si può installare sulla maggior parte delle confezionatrici, sia automatiche sia semiautomatiche (termoformatrici, flow pack orizzontali o verticali, macchine per vaschette preformate)
  • Sterifilm, immediatamente prima del confezionamento, provvede a sterilizzare i materiali utilizzati (pellicola o vaschette preformate), permettendo così il controllo sul punto critico di processo relativo alla possibile contaminazione del materiale di imballaggio
  • Sterifilm è provvisto di un controllo elettronico che permette di impostare la durata del trattamento, sincronizzare il trattamento di sterilizzazione con la velocità di lavoro della confezionatrice e bloccare automaticamente il trattamento in caso di arresto accidentale e momentaneo, segnalare eventuali diminuzioni di intensità del trattamento di sterilizzazione, indicare lo stato di usura delle lampade e segnalare la necessità della loro sostituzione

Caratteristiche tecnologiche


  • Le lampade ad azione germicida installate su Sterifilm emettono raggi UVC con lunghezza d'onda di 254 nm
  • L'azione germicida riguarda tutti gli organismi che costituiscono una potenziale fonte di contaminazione, come batteri, muffe, spore, alghe microscopiche e uova di insetti
  • L'azione germicida si svolge secondo le regole della riduzione decimale, in un tempo che varia a seconda del genere e della specie del microrganismo trattato. Per la maggior parte dei batteri l'azione germicida è molto rapida già a intensità medie di trattamento.
  • L'intensità del trattamento può essere programmata in funzione del tipo di contaminazione microbiologica considerato maggiormente pericoloso o probabile a seconda dei casi specifici

Impiego in linea di Sterifilm


  • È indispensabile negli impianti per la produzione e confezionamento in atmosfera protettiva di alimenti deperibili (paste fresche, gnocchi, carni e derivati, salumi affettati, tramezzini, ecc.) nel caso in cui il prodotto non sia o non possa essere sottoposto ad un trattamento termico in pack
  • In particolare, con Sterifilm vengono risolti i problemi di contaminazione causati da cellule o spore di Clostridi e altri microrganismi anaerobi, per i quali un ambiente privo di ossigeno costituisce il substrato ideale di proliferazione

Chi produce e come ottenere Sterifilm


  • Sterifilm, progettato e sviluppato da Progetto Pasta, viene fornito in configurazione standard, oppure in configurazione personalizzata per una completa adattabilità meccanica e funzionale alla unità di confezionamento e/o formatura
  • Sterifilm è utilizzabile anche per il trattamento di vaschette preformate di qualsiasi tipo e dimensione, con funzionamento sia automatico che semiautomatico


Miguel
Miguel
Admin

Maschio
Numero di messaggi : 50
Età : 48
Località : bari
Umore : ottimo
Data d'iscrizione : 31.05.08

https://artedicucinare.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

boulet Re: nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini

Messaggio Da Miguel Lun Giu 16, 2008 7:25 pm

<table cellSpacing=1 cellPadding=0 bgColor=black border=0><tr><td><table cellSpacing=0 cellPadding=8 bgColor=white border=0><tr><td align=middle>
nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Abbattitore_01

abbattitore</TD>
<td align=middle>
nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Abbattitore_02

interno dell'abbattitore</TD></TR>
<TR></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>


Caratteristiche funzionali


  • Elevata potenza frigorifera installata
  • Grande volume di carico sia per prodotti sfusi in telai o vassoi che per prodotti confezionati
  • Massima accessibilità per pulizia e sanificazione
  • Gruppo compressore ad assemblaggio verticale (posizionato posteriormente) od orizzontale installato sulla parte superiore dell’abbattitore
  • Gruppo espansore interno con sistema di scambio termico e ventilazione ampiamente dimensionato
  • Sistema di raccolta e scarico della condensa
  • Gas ecologico freon R 404 A
  • Controllo elettronico per l’impostazione della temperatura con sonda posizionabile al cuore del prodotto
  • Avviamento automatico dei cicli di mantenimento, con timer per impostazione della durata (max. 24 ore)
  • Tutti i modelli della serie sono realizzati in acciaio inox AISI 304 e rivestimento esterno della pannellatura in laminato alimentare, con rinforzi angolari in alluminio
  • L’isolamento termico è realizzato in politene con struttura a sandwich
  • Il doppio portello di carico, asimmetrico, permette di collocare all’interno telai fino a mm 1200 di larghezza e 600 mm di profondità, accatastati fino ad una altezza massima di 980 mm

Mod. AB 1N
nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Abb_schema_01

  • Volume utile complessivo di carico: m3 1,5
  • Dimensioni esterne: mm 2220x1420x1500 (altezza)
  • Potenza frigorifera: 3,8 kW
  • Potenza max assorbita: 3,3 kW
  • Tensione di alimentazione: 380 V 50 Hz
  • Peso: 350 kg circa
  • Fluido refrigerante: R404 A
  • Resa kg per ciclo di raffreddamento:

    • da 85°C a +4°C in 40 minuti circa (prodotti cotti, brasati per farciture, carni preparate, ecc.). Carico complessivo kg 60-70 circa, frazionato
    • da 90°C a 35°C in 22 minuti circa (purea per gnocchi di patate e altri preparati analoghi). Carico complessivo kg 50 -60 circa, frazionato
    • da 70°C a 4°C in 25 minuti circa (paste fresche ripiene pastorizzate, distribuite su 32 telai 1200x600 mm). Carico kg 60 max.

  • Tempo di surgelazione per paste fresche farcite o prodotti analoghi:

    • da +30°C a -20°C in 40 minuti circa. Carico max kg 60 circa
    </LI>


Mod. AB 1R
nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini Abb_schema_02

  • Volume utile complessivo di carico: m3 0,7
  • Dimensioni esterne: mm 2220x900x1500 (altezza)
  • Potenza frigorifera: 3,2 kW
  • Potenza max assorbita: 2,8 kW
  • Tensione di alimentazione: 380 V 50 Hz
  • Peso: 250 kg circa
  • Fluido refrigerante: R404 A
  • Resa kg per ciclo di raffreddamento:

    • da 85°C a +4°C in 40 minuti circa (prodotti cotti, brasati per farciture, carni preparate, ecc.). Carico complessivo kg 60-70 circa, frazionato
    • da 90°C a 35°C in 22 minuti circa (purea per gnocchi di patate e altri preparati analoghi). Carico complessivo kg 50 -60 circa, frazionato
    • da 70°C a 4°C in 25 minuti circa (paste fresche ripiene pastorizzate, distribuite su 16 telai 1200x600 mm). Carico complessivo kg 30 max.

  • Tempo di surgelazione per paste fresche farcite o prodotti analoghi:

    • da +30°C a -20°C in 45 minuti circa. Carico max kg 30 circa
    </LI>
Miguel
Miguel
Admin

Maschio
Numero di messaggi : 50
Età : 48
Località : bari
Umore : ottimo
Data d'iscrizione : 31.05.08

https://artedicucinare.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

boulet ecco...

Messaggio Da Miguel Lun Giu 16, 2008 6:35 pm

ecco qua
Miguel
Miguel
Admin

Maschio
Numero di messaggi : 50
Età : 48
Località : bari
Umore : ottimo
Data d'iscrizione : 31.05.08

https://artedicucinare.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

boulet 4

Messaggio Da simona197200 Lun Giu 09, 2008 11:27 pm

Very Happy Neutral di cosa si tratta??
simona197200
simona197200

Femmina
Numero di messaggi : 44
Età : 51
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08

Torna in alto Andare in basso

boulet z

Messaggio Da tania Gio Giu 05, 2008 9:32 pm

Laughing cyclops Question Question affraid

tania

Numero di messaggi : 17
Data d'iscrizione : 31.05.08

Torna in alto Andare in basso

boulet nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini

Messaggio Da Miguel Mar Giu 03, 2008 4:56 pm

jocolor : farao buongiorno a tutti sono l'amministratore del forum ho creato questo forum perche penso che lavorando nel settore della ristorazione ci sia una esigenza di evoluzione anche per andare a passo con i tempi : infatti oggi bisogna fare iconti con molte realta ,la crisi economica ,la vita frenetica che conduciamo e quindi il cambio dei modello di vita . io penso che che questi problemi si possano risolvere parlandone il piu possibile per questo invito tutto ilmondo della chat e di internet a dialogare creativamente per imboccare insieme la giusta strada di rinnovamento .grazie questo forum e' in fase di allestimento appena possibile immeteremo in rete delle ricette giornaliere per tutti , se avete qualche idea di menu' di questa stagione saremmo felici di pubblicarla sul forum vi aspettiamo in massa
Miguel
Miguel
Admin

Maschio
Numero di messaggi : 50
Età : 48
Località : bari
Umore : ottimo
Data d'iscrizione : 31.05.08

https://artedicucinare.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

boulet Re: nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.