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LASAGNA ESTIVA
L'Arte di Cucinare :: RICETTE :: VERDURE
Pagina 1 di 1
LASAGNA ESTIVA
Ingredienti:
fette di pasta all'uovo barilla
conserva di pomodoro
prosciutto cotto
mozzarella
besciamella
verdure di stagione (zucchine, melanzane)
formaggio grana o parmigiano grattuggiato
Preparazione:
scottare le fette di pasticcio in acqua salata bollente per qualche minuto, poi scolatele e mettetele ad sciugare su un panno pulito.
sbucciate le melanzane, tagliatele a fette e cospargetele con sale grosso, lasciate riposare per 30 minuti circa su di un piatto, stessa procedura per le zucchine, tranne che non occorre sbucciarle. buttate l'acqua che la verdura avrà rilasciato. In un padella antiaderente mettete a cuocere per qualche minuto le melanzane e le zucchine con un a noce di burro o con un dito di acqua da lasciar evaporare. (con l'acqua viene più leggero il tutto)
in una pirofila fare uno strato di lasagne, ricoprirlo con il prociutto, la mozzarella, la conserva di pomodoro (meglio se fatta in casa), le melanzane e un pò di besciamella. procedere con il secondo strato di lasagne, prosciutto, mozzarella, conserva di pomodoro, zucchine e besciamella. infine un ultimo strato di lasagne, conserva di pomodoro ed una spruzzata di grana.
Poi mettete tutto in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°/200°.
buona ottima fantastica!!!
da provare!
fette di pasta all'uovo barilla
conserva di pomodoro
prosciutto cotto
mozzarella
besciamella
verdure di stagione (zucchine, melanzane)
formaggio grana o parmigiano grattuggiato
Preparazione:
scottare le fette di pasticcio in acqua salata bollente per qualche minuto, poi scolatele e mettetele ad sciugare su un panno pulito.
sbucciate le melanzane, tagliatele a fette e cospargetele con sale grosso, lasciate riposare per 30 minuti circa su di un piatto, stessa procedura per le zucchine, tranne che non occorre sbucciarle. buttate l'acqua che la verdura avrà rilasciato. In un padella antiaderente mettete a cuocere per qualche minuto le melanzane e le zucchine con un a noce di burro o con un dito di acqua da lasciar evaporare. (con l'acqua viene più leggero il tutto)
in una pirofila fare uno strato di lasagne, ricoprirlo con il prociutto, la mozzarella, la conserva di pomodoro (meglio se fatta in casa), le melanzane e un pò di besciamella. procedere con il secondo strato di lasagne, prosciutto, mozzarella, conserva di pomodoro, zucchine e besciamella. infine un ultimo strato di lasagne, conserva di pomodoro ed una spruzzata di grana.
Poi mettete tutto in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°/200°.
buona ottima fantastica!!!
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Ven Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel
» "ecommerce"100%
Mer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel
» Presentazione
Sab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel
» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
Sab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca
» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
Sab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca
» buonasera....
Sab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca
» osservazione
Ven Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel
» presentazione
Sab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200
» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
Sab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200