Cerca
Accedi
Ultimi argomenti attivi
Parole chiave
Statistiche
Abbiamo 31 membri registratiL'ultimo utente registrato è digitalcorsi
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti
Spiedini di tonno e zucchine
Pagina 1 di 1
Spiedini di tonno e zucchine
Una ricetta veloce ottima per tutte le stagioni
per 4 persone:
400 g di polpa di tonno fresco
200 g di fette di mollica di pane
4 zucchine romane fine
8 pomodorini ciliegino
4 cipollette fresche
1 limone spremuto
sale e pepe quanto basta
olio extravergine d’oliva
8 spiedini di legno
Taglia la polpa del tonno a dadini, mettili in una ciotola e bagnali con il succo di limone. Nel frattempo metti gli spiedini di legno a bagno nell’acqua. Taglia il pane a dadini come il pesce.
Pulisci le zucchine, lavale e tagliale a rotelle basse. Pulisci le cipollette e tagliale a rondelle. Lava i pomodorini e asciugali.
Leva gli spiedini dall’acqua e alterna pezzetti di tonno con pezzetti di verdure e di pane facendo capitare il pomodorino al centro.
Fodera una teglia con carta da forno e disponici sopra gli spiedini. Condiscili con un filo d’olio, sale e pepe e cuocili in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Puoi servirli su un piatto di foglie di lattuga e decorarli con spicchi di limone.
per 4 persone:
400 g di polpa di tonno fresco
200 g di fette di mollica di pane
4 zucchine romane fine
8 pomodorini ciliegino
4 cipollette fresche
1 limone spremuto
sale e pepe quanto basta
olio extravergine d’oliva
8 spiedini di legno
Taglia la polpa del tonno a dadini, mettili in una ciotola e bagnali con il succo di limone. Nel frattempo metti gli spiedini di legno a bagno nell’acqua. Taglia il pane a dadini come il pesce.
Pulisci le zucchine, lavale e tagliale a rotelle basse. Pulisci le cipollette e tagliale a rondelle. Lava i pomodorini e asciugali.
Leva gli spiedini dall’acqua e alterna pezzetti di tonno con pezzetti di verdure e di pane facendo capitare il pomodorino al centro.
Fodera una teglia con carta da forno e disponici sopra gli spiedini. Condiscili con un filo d’olio, sale e pepe e cuocili in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Puoi servirli su un piatto di foglie di lattuga e decorarli con spicchi di limone.
simona197200-
Numero di messaggi : 44
Età : 51
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Ven Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel
» "ecommerce"100%
Mer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel
» Presentazione
Sab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel
» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
Sab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca
» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
Sab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca
» buonasera....
Sab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca
» osservazione
Ven Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel
» presentazione
Sab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200
» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
Sab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200