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I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti
idee per una supercenetta
3 partecipanti
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idee per una supercenetta
volete stupire il vostro partner ai fornelli? ecco a voi alcune prelibatezze!!!
CANNELLONI DI CREPES
ingredienti:
carne macinata
uova
latte
farina
parmiggiano grattuggiato
pomodoro
melanzane
preparare l'impasto delle crepes con latte,uova,farina,creare delle crepes e metterle da parte!!
da una parte preparare l'impasto come quello delle polpette,riempire ogni crepes e arrotolare a modi cannellone.
in un pentolino preparare un sughetto pomodoro e basilico, mentre s cuoce,tagliare a fette una melanzana, infarinarle e friggerle in olio caldo,appena pronte ripporre le crepes in una teglia,versare un po' di sugo sopra,le melanzane,dim nuovo il sugo e il parmiggiano grattuggiato,mettere in forno a 160° PER 20/30 MINUTI!!
ANGUILLA AL VINO ROSSO CON LENTICCHIE
Per 4 persone:
1 kg di anguilla pulita
2 bicchieri di vino rosso
1 cucchiaio di zucchero
2 foglie di alloro
150 gr di lenticchie sgocciolate
1 arancia
5 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di senape
Erba cipollina
Sale e pepe
Portare a bollore l’acqua con il vino, lo zucchero, l’alloro e i grani di pepe. Salare. Strofinare la pelle dell’anguilla con il sale grosso. Lavare e asciugare. Eliminare la testa e la coda dell’anguilla. Tagliare l’anguilla a tocchetti. Versarli nella pentola e cuocere 20 minuti. Intanto sciacquare le lenticchie e sgocciolarle. Trasferirle su un piatto da portata. Pulire l’erba cipollina. Spremere il succo dell’arancia, versarlo in una ciotola con il sale fino, il pepe macinato e la senape. Aggiungere 1-2 cucchiai dell’acqua di cottura dell’anguilla. Unire l’olio goccia a goccia, sbattendo con una forchetta, per ottenere una salsa densa. Scolare i pezzi di anguilla cotti. Eliminare la pelle. Sistemare i pezzi di anguilla nel piatto da portata, sopra le lenticchie. Spezzettare gli steli di erba cipollina. Versare la salsa sulla preparazione e servire.
CANNELLONI DI CREPES
ingredienti:
carne macinata
uova
latte
farina
parmiggiano grattuggiato
pomodoro
melanzane
preparare l'impasto delle crepes con latte,uova,farina,creare delle crepes e metterle da parte!!
da una parte preparare l'impasto come quello delle polpette,riempire ogni crepes e arrotolare a modi cannellone.
in un pentolino preparare un sughetto pomodoro e basilico, mentre s cuoce,tagliare a fette una melanzana, infarinarle e friggerle in olio caldo,appena pronte ripporre le crepes in una teglia,versare un po' di sugo sopra,le melanzane,dim nuovo il sugo e il parmiggiano grattuggiato,mettere in forno a 160° PER 20/30 MINUTI!!
ANGUILLA AL VINO ROSSO CON LENTICCHIE
Per 4 persone:
1 kg di anguilla pulita
2 bicchieri di vino rosso
1 cucchiaio di zucchero
2 foglie di alloro
150 gr di lenticchie sgocciolate
1 arancia
5 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di senape
Erba cipollina
Sale e pepe
Portare a bollore l’acqua con il vino, lo zucchero, l’alloro e i grani di pepe. Salare. Strofinare la pelle dell’anguilla con il sale grosso. Lavare e asciugare. Eliminare la testa e la coda dell’anguilla. Tagliare l’anguilla a tocchetti. Versarli nella pentola e cuocere 20 minuti. Intanto sciacquare le lenticchie e sgocciolarle. Trasferirle su un piatto da portata. Pulire l’erba cipollina. Spremere il succo dell’arancia, versarlo in una ciotola con il sale fino, il pepe macinato e la senape. Aggiungere 1-2 cucchiai dell’acqua di cottura dell’anguilla. Unire l’olio goccia a goccia, sbattendo con una forchetta, per ottenere una salsa densa. Scolare i pezzi di anguilla cotti. Eliminare la pelle. Sistemare i pezzi di anguilla nel piatto da portata, sopra le lenticchie. Spezzettare gli steli di erba cipollina. Versare la salsa sulla preparazione e servire.
simona197200-
Numero di messaggi : 44
Età : 51
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08
eeeeee
eee si!!!
simona197200-
Numero di messaggi : 44
Età : 51
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08
a
buona idea!!! vedremo se potrebbe piacere a mio marito
tania- Numero di messaggi : 17
Data d'iscrizione : 31.05.08
Pagina 1 di 1
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Ven Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel
» "ecommerce"100%
Mer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel
» Presentazione
Sab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel
» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
Sab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca
» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
Sab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca
» buonasera....
Sab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca
» osservazione
Ven Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel
» presentazione
Sab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200
» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
Sab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200