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LASAGNA ESTIVA

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boulet LASAGNA ESTIVA

Messaggio Da Miguel Mer Lug 16, 2008 12:19 pm

Ingredienti:
fette di pasta all'uovo barilla
conserva di pomodoro
prosciutto cotto
mozzarella
besciamella
verdure di stagione (zucchine, melanzane)
formaggio grana o parmigiano grattuggiato

Preparazione:
scottare le fette di pasticcio in acqua salata bollente per qualche minuto, poi scolatele e mettetele ad sciugare su un panno pulito.
sbucciate le melanzane, tagliatele a fette e cospargetele con sale grosso, lasciate riposare per 30 minuti circa su di un piatto, stessa procedura per le zucchine, tranne che non occorre sbucciarle. buttate l'acqua che la verdura avrà rilasciato. In un padella antiaderente mettete a cuocere per qualche minuto le melanzane e le zucchine con un a noce di burro o con un dito di acqua da lasciar evaporare. (con l'acqua viene più leggero il tutto)
in una pirofila fare uno strato di lasagne, ricoprirlo con il prociutto, la mozzarella, la conserva di pomodoro (meglio se fatta in casa), le melanzane e un pò di besciamella. procedere con il secondo strato di lasagne, prosciutto, mozzarella, conserva di pomodoro, zucchine e besciamella. infine un ultimo strato di lasagne, conserva di pomodoro ed una spruzzata di grana.
Poi mettete tutto in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°/200°.

buona ottima fantastica!!!
da provare! geek
Miguel
Miguel
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Umore : ottimo
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