L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande

Unisciti al forum, è facile e veloce

L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande
L'Arte di Cucinare
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti attivi
» buongiorno
CRESPELLE AL RADICCHIO Icon_minitimeVen Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel

» "ecommerce"100%
CRESPELLE AL RADICCHIO Icon_minitimeMer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel

» Presentazione
CRESPELLE AL RADICCHIO Icon_minitimeSab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel

» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
CRESPELLE AL RADICCHIO Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca

» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
CRESPELLE AL RADICCHIO Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca

» buonasera....
CRESPELLE AL RADICCHIO Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca

» osservazione
CRESPELLE AL RADICCHIO Icon_minitimeVen Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel

» presentazione
CRESPELLE AL RADICCHIO Icon_minitimeSab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200

» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
CRESPELLE AL RADICCHIO Icon_minitimeSab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Parole chiave

Statistiche
Abbiamo 31 membri registrati
L'ultimo utente registrato è digitalcorsi

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti

CRESPELLE AL RADICCHIO

Andare in basso

boulet CRESPELLE AL RADICCHIO

Messaggio Da simona197200 Dom Ago 10, 2008 11:03 pm


35 gr di cipolle
1 pizzico di zucchero
45cc di latte parzialmente scremato
4 gr di burro
1 uovo MEDIO
20 gr di farina di frumento
15 gr di formaggi semigrassi(es. taleggio)
240 gr di radicchio rosso
120 gr di ricotta di mucca
sale
pepe

In una ciotola sbattere l’uovo, lo zucchero, un pizzico di sale, il latte. Aggiungere lentamente la farina continuando a sbattere con la frusta, evitando di formare grumi. Ungere con un poco di burro oppure olio una padella antiaderente e versarvi parte del composto, distribuendolo bene su tutta la superficie della padella. Quando la crespella si sarà rappresa, staccarla e girarla, farla cuocere un altro minuto e metterla su un piatto di portata.

Per il ripieno: tagliare il radicchio a striscioline sottili, lavarlo e metterlo in una casseruola insieme alla cipolla tritata finemente.
Salare il radicchio e farlo stufare a fuoco basso, coperto per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando si sarà ammorbidito, spegnere e aggiungere la ricotta e il formaggio tagliato a scagliette o grattugiato. Amalgamare bene il radicchio alla ricotta, assaggiare e regolare di sale e pepe. Riempire infine la crespella con il ripieno e scaldarla a fuoco basso da ambo i lati per un minuto.
simona197200
simona197200

Femmina
Numero di messaggi : 44
Età : 51
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.