L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande

Unisciti al forum, è facile e veloce

L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande
L'Arte di Cucinare
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti attivi
» buongiorno
CANNOLI dolci e/ o salati... Icon_minitimeVen Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel

» "ecommerce"100%
CANNOLI dolci e/ o salati... Icon_minitimeMer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel

» Presentazione
CANNOLI dolci e/ o salati... Icon_minitimeSab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel

» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
CANNOLI dolci e/ o salati... Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca

» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
CANNOLI dolci e/ o salati... Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca

» buonasera....
CANNOLI dolci e/ o salati... Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca

» osservazione
CANNOLI dolci e/ o salati... Icon_minitimeVen Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel

» presentazione
CANNOLI dolci e/ o salati... Icon_minitimeSab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200

» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
CANNOLI dolci e/ o salati... Icon_minitimeSab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Parole chiave

Statistiche
Abbiamo 31 membri registrati
L'ultimo utente registrato è digitalcorsi

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti

CANNOLI dolci e/ o salati...

3 partecipanti

Andare in basso

boulet CANNOLI dolci e/ o salati...

Messaggio Da Miguel Sab Mag 31, 2008 7:02 pm

Preparazione
prendete un rotolo di pasta sfoglia, quella pronta se non avete voglia di prepararla da soli
tagliatelo a striscine di circa 2 cm, spennellate con acqua una metà della striscia, per il lato lungo, quindi arrotolate la striscia su un cono di metallo
Una volta finiti, spennellate con un tuorlo d'uovo, sbattuto con un pochino di sale; infornate a 180°C per 20 minuti.

Il ripieno
3 scatolette tonno sott'olio
2 uova sode
100 gr ricotta / philadelphia
sale
pepe
***

200 gr di prosciutto cotto
100 gr di philadelphia
100 gr di parmigiano grattugiato


Procedura
mettete tutto nel mix e fate andare finchè non risulta una crema densa. Se la crema risulta poco densa, aggiungere un po' di pangrattato

Una volta sfornati i cornetti e raffreddati, riempiteli con la crema e riponeteli nel frigo per almeno 20 minuti.

oppure riempire con crema pasticcera
Miguel
Miguel
Admin

Maschio
Numero di messaggi : 50
Età : 48
Località : bari
Umore : ottimo
Data d'iscrizione : 31.05.08

https://artedicucinare.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

boulet u

Messaggio Da tania Ven Giu 13, 2008 9:46 pm

ragazzi.... li ho fatti ieri sera!!! mmmm che bonta' mio marito se li e' slurpati in un sol boccone!!!! (proprio lui che e' difficile di gusti)

tania

Numero di messaggi : 17
Data d'iscrizione : 31.05.08

Torna in alto Andare in basso

boulet ideA!

Messaggio Da tania Ven Giu 13, 2008 9:47 pm

si potrebbero inserire in un buffet?

tania

Numero di messaggi : 17
Data d'iscrizione : 31.05.08

Torna in alto Andare in basso

boulet Re: CANNOLI dolci e/ o salati...

Messaggio Da simona197200 Ven Giu 13, 2008 9:49 pm

tania ha scritto:si potrebbero inserire in un buffet?
ma lo sai che potrebbe essere una buonissima idea?
che ne dici capo?
simona197200
simona197200

Femmina
Numero di messaggi : 44
Età : 51
Umore : buono
Data d'iscrizione : 31.05.08

Torna in alto Andare in basso

boulet si

Messaggio Da Miguel Dom Giu 15, 2008 3:43 pm

certo che si!
si potrebbero inserire nel menu' di un buffet!
avendo l' accortezza di crearli stile finger food (miniporzioni)
Miguel
Miguel
Admin

Maschio
Numero di messaggi : 50
Età : 48
Località : bari
Umore : ottimo
Data d'iscrizione : 31.05.08

https://artedicucinare.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

boulet Re: CANNOLI dolci e/ o salati...

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.