L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande

Unisciti al forum, è facile e veloce

L'Arte di Cucinare
Benvenuti in "arte di cucinare" se avete la passione per la buona cucina potete registrarvi al forum e fare le vostre domande
L'Arte di Cucinare
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti attivi
» buongiorno
prodotti regionali ...valdostani: Icon_minitimeVen Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel

» "ecommerce"100%
prodotti regionali ...valdostani: Icon_minitimeMer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel

» Presentazione
prodotti regionali ...valdostani: Icon_minitimeSab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel

» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
prodotti regionali ...valdostani: Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca

» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
prodotti regionali ...valdostani: Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca

» buonasera....
prodotti regionali ...valdostani: Icon_minitimeSab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca

» osservazione
prodotti regionali ...valdostani: Icon_minitimeVen Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel

» presentazione
prodotti regionali ...valdostani: Icon_minitimeSab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200

» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
prodotti regionali ...valdostani: Icon_minitimeSab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Parole chiave

Statistiche
Abbiamo 31 membri registrati
L'ultimo utente registrato è digitalcorsi

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti

prodotti regionali ...valdostani:

Andare in basso

boulet prodotti regionali ...valdostani:

Messaggio Da Miguel Gio Giu 19, 2008 9:35 pm

VINI:
Arnad-Monjovet DOCBlanc de Morgex et de la Salle DOCChambave DOCDonnas DOCEnfer d'Arvier DOCNus DOCTorrette DOCValle d'Aosta DOC
Bevande analcoliche, distillati e liquori
genepiratafià
carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
boudinsaoucesseteteunmotsettatseur achètaye
Condimenti


FORMAGGI:
brossa formaggio di capra a pasta molle formaggio di pecora o capra a pasta pressata formaggio misto reblecreblec de cramasalignoùn sérastoma di Gressoney
Grassi (burro, margarina, oli)
beuro (burro di affioramento) beuro colò beuro de brossa burro centrifugato di siero
Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Piatti composti
Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
miele di castagno (mi de tsatagnì) miele di rododendro (mi de framicllo) miele millefiori di montagna (mi de fleur de montagne) lasé
Miguel
Miguel
Admin

Maschio
Numero di messaggi : 50
Età : 48
Località : bari
Umore : ottimo
Data d'iscrizione : 31.05.08

https://artedicucinare.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.