Cerca
Accedi
Ultimi argomenti attivi
Parole chiave
Statistiche
Abbiamo 31 membri registratiL'ultimo utente registrato è digitalcorsi
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 127 messaggi in 73 argomenti
prodotti regionali ...valdostani:
Pagina 1 di 1
prodotti regionali ...valdostani:
VINI:
Arnad-Monjovet DOCBlanc de Morgex et de la Salle DOCChambave DOCDonnas DOCEnfer d'Arvier DOCNus DOCTorrette DOCValle d'Aosta DOC
Bevande analcoliche, distillati e liquori
genepiratafià
carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
boudinsaoucesseteteunmotsettatseur achètaye
Condimenti
FORMAGGI:
brossa formaggio di capra a pasta molle formaggio di pecora o capra a pasta pressata formaggio misto reblecreblec de cramasalignoùn sérastoma di Gressoney
Grassi (burro, margarina, oli)
beuro (burro di affioramento) beuro colò beuro de brossa burro centrifugato di siero
Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Piatti composti
Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
miele di castagno (mi de tsatagnì) miele di rododendro (mi de framicllo) miele millefiori di montagna (mi de fleur de montagne) lasé
Arnad-Monjovet DOCBlanc de Morgex et de la Salle DOCChambave DOCDonnas DOCEnfer d'Arvier DOCNus DOCTorrette DOCValle d'Aosta DOC
Bevande analcoliche, distillati e liquori
genepiratafià
carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
boudinsaoucesseteteunmotsettatseur achètaye
Condimenti
FORMAGGI:
brossa formaggio di capra a pasta molle formaggio di pecora o capra a pasta pressata formaggio misto reblecreblec de cramasalignoùn sérastoma di Gressoney
Grassi (burro, margarina, oli)
beuro (burro di affioramento) beuro colò beuro de brossa burro centrifugato di siero
Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Piatti composti
Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
miele di castagno (mi de tsatagnì) miele di rododendro (mi de framicllo) miele millefiori di montagna (mi de fleur de montagne) lasé
Argomenti simili
» prodotti regionali ...molisani:
» prodotti regionali ...Laziali:
» Prodotti regionali..LOMBARDIA:
» prodotti regionali ...PUGLIA:
» prodotti regionali ...piemonte:
» prodotti regionali ...Laziali:
» Prodotti regionali..LOMBARDIA:
» prodotti regionali ...PUGLIA:
» prodotti regionali ...piemonte:
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Ven Gen 28, 2011 2:42 am Da Miguel
» "ecommerce"100%
Mer Apr 15, 2009 12:32 am Da Miguel
» Presentazione
Sab Ott 25, 2008 7:50 pm Da Miguel
» La salsa catalana qualcuno l ha mai provata?
Sab Ott 18, 2008 12:26 am Da simca
» nuove tecnologie che permettono di avere buoni risultati facendoci risparmiare soldini
Sab Ott 18, 2008 12:21 am Da simca
» buonasera....
Sab Ott 18, 2008 12:13 am Da simca
» osservazione
Ven Set 12, 2008 12:45 am Da Miguel
» presentazione
Sab Ago 23, 2008 1:45 pm Da simona197200
» ricetta visto k nn c'e la ricetta del moito vorei sapere la ricetta esatta
Sab Ago 23, 2008 1:36 pm Da simona197200